Колбаски с жареным сыром и томатами

Вам потребуется:

Любые колбаски нашего производства -6-8 шт

Соль, перец, любимые специи.

Помидоры спелые 3-4 шт

Сыр твердый 150 г.

Масло для жарки

Приготовление:

Колбаски обжарить на большой сковороде целиком или на­резав круж­очка­ми,  тол­щи­ной 2 см, огонь должен быть очень сильным. Томаты нарезать ломтиками, сыр кубиками. После переворачивания колбасок на вторую сторону, аккуратно разложить между ними ломтики помидоров и сыр,посолить, поперчить, при необходимости добавить специи.Все должно обжариться до румяности. Подавать можно и с гарниром и как самостоятельное блюдо, сразу со сковороды.

 

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73