Фондю бургиньон

Вам потребуется:

го­товые котлеты  — 800 г,

мас­ло рас­ти­тель­ное — 1 л,

чес­нок — 1 зу­бок,

сме­тана — 100 г,

огур­цы ма­рино­ван­ные,

лук реп­ча­тый, ма­рино­ван­ный в ук­су­се.

Соусы по вкусу

Приготовление:

При­гото­вить любимые со­усы и на­лить их в ин­ди­виду­аль­ную по­суду: со­ус май­онезный, томатный со­ус, со­ус с хре­ном и чесноком, с до­бав­ле­ни­ем сме­таны и т.д. Котлетки поджарить до готовности, на­резать ку­бика­ми по 2 см и раз­ло­жить по та­рел­кам. Наг­реть рас­ти­тель­ное мас­ло с чес­но­ком. На­лить его во фри­тюр­ни­цу с по­дог­ре­вом (сред­ний огонь), ко­торую ста­вят на стол. Накалывать котлетный ку­бик  на свою вил­ку, оку­нать его во фри­тюр и за­тем в со­ус по сво­ему вы­бору. По­дать к котлеткам ма­рино­ван­ные лук и огур­чи­ки.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73