ГОЛУБЦЫ «СЕЛЬСКИЕ»

Вам понадобится:

Голубцы «Сельские» — 1 кг

Бульон или вода — 500-700 мл

Паста томатная — 100 г

Сметана 20% — 200 г

Лавровый лист — 2 шт

Черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленные голубцы заливаем бульоном и тушим на слабом огне 30-40 мин. Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, при необходимости добавляем соль, специи, заливаем голубцы соусом, провариваем 15 мин под крышкой. Снимаем крышку и ставим в духовку на 10 мин, чтобы подрумянились. При подаче можно посыпать рубленой зеленью.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73