250 руб.
Голубцы
Цена указана за 1 кг
Состав:
говядина, свинина, капуста
белокочанная свежая, крупа вареная рисовая, шпик,
лук репчатый свежий, вода питьевая, соль
поваренная, перец черный молотый
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 41.5 г, белки 8.0 г, углеводы 11.4 г
Энергетическая ценность: 1894 кДж; 452 кКал
Мы готовим
ГОЛУБЦЫ «СЕЛЬСКИЕ»
Вам понадобится:
Голубцы "Сельские" - 1 кг
Бульон или вода - 500-700 мл
Паста томатная - 100 г
Сметана 20% - 200 г
Лавровый лист - 2 шт
Черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовленные голубцы заливаем бульоном и тушим на слабом огне 30-40 мин. Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, при необходимости добавляем соль, специи, заливаем голубцы соусом, провариваем 15 мин под крышкой. Снимаем крышку и ставим в духовку на 10 мин, чтобы подрумянились. При подаче можно посыпать рубленой зеленью.