ГУЛЯШ СВИНОЙ

ГУЛЯШ СВИНОЙ
365 руб.

ГУЛЯШ СВИНОЙ

Цена указана за 1 кг

Состав: свинина охлажденная

Готовит Сергей Степанов, идейный руководитель Фермерского Хозяйства Марины Степановой

Жаркое по-охотничьи от Сергея Степанова, идейного руководителя Фермерского Хозяйства Марины Степановой

Вам потребуется:

свинина 500 грамм подосиновики  200 грамм масло для жарки 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока картофель 2-3 штуки, 100 грамм твердого сыра Базилик сушеный,черный перец молотый, зелень, соль  по вкусу.

Приготовление:

Подготовленные грибы отварить 20 минут. Лук, картофель и чеснок очистить, порезать кубиками. Мясо нарежьте кусками по 1-2 см шириной, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде растительное (или сливочное) масло. В сильно разогретом масле обжарьте подготовленные куски мяса до светло-коричневого цвета. Обжаренные кусочки выложите в форму для запекания. Картофель слегка посолите и обжарьте в течение 2-3 минут, выложите в форму для запекания поверх мяса. Лук также обжарить. Затем добавьте к луку подосиновики, посолите. Обжаривайте лук вместе с грибами ещё некоторое время на среднем огне, затем выложите в форму на картофель, посыпьте сушёным базиликом, добавьте чеснок. Поставьте жаркое по-охотничьи на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Сыр натрите на крупной тёрке. По истечении 30 минут выньте жаркое из духовки и посыпьте сыром. Можно добавить зелень и дополнительные специи по вкусу. Выложите жаркое по-охотничьи на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к обеду или ужину.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: