Хвост тушеный с кинзой

Вам потребуется:

хвост говяжий 1 шт

Лук репчатый, морковь по   1 шт

Специи : чеснок, соль, перец, лавровый лист по вкусу, кинза

Приготовление:

Порубленный хвост хорошо промойте,снимите лишний жир. Сложите его кастрюлю, добавьте очищенную луковицу, морковь, лавровый лист. Залейте водой, чтоб она его едва покрыла. Поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите накипь и очень сильно убавьте огонь. Варите на маленьком огне 2 часа. Минут за 10 до окончания варки посолить. Когда мясо начнет отставать от костей, выключить. Отлить немного бульона, добавить в него черный перец, измельченный чеснок. Мясо выложить на блюдо, полить заправленным бульоном, посыпать кинзой. При желании можно при варке добавить  очищенный картофель, время варки увеличится .

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73