КОРЕЙКА НА УГЛЯХ

Вам потребуется:

корейка свиная – 1000 г

кефир – 500 мл

лук репчатый  – 500 г

Любимая приправа,  соль по вкусу

Приготовление:

У каждой порции корейки зачистите косточку. Лук нарежьте полукольцами.

Выложите мясо, добавьте специи, полейте кефиром, положите следующий слой мяса и т.д. Оставьте в маринаде на ночь.

Выкладывайте на решетку и жарьте до готовности на углях.

Мясо получается нежным и вкусным.

 

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73