МЯСО ПОД СЫРОМ от Александра Жаркова

Вам потребуется :

Свинина — 500 г

Крупный картофель — 2-3 шт

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Сливочное масло  — 10-20 г

Соль, чеснок по вкусу

Майонез (для заправки)

Сыр тёртый — 50 г

Соль по вкусу

Приготовление:

Режем мясо средними кусочками, выдавливаем чеснок. Сыр потереть, полить мясо майонезом. Лук порезать полукольцами. Поливаем лук майонезом. Режем пластиночками картошку. Опять поливаем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в микроволновку тушиться минут на 30-40. Очень вкусно.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73