МАНТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

Вам понадобится:

Манты нашего Фермерского Хозяйства — 500 г

для подачи на стол:

100 грамм сметаны;

1 пучок  зелени: кинза, петрушка, зелёный лук;

10 грамм чёрного молотого перца;

соль по вкусу.

Приготовление:

Для любителей поострее, можете приобрести у нас Соус чесночный, он отлично подойдет не только к шашлыку, но и к мантам. В мультиварочную чашу наливаем 5 мульти-стаканов воды, можно подсолить по вкусу, устанавливаем туда паровую тарелку, предварительно смазанную маслом, и выкладываем изделия. Готовим в режиме «На пару»40-50 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73