РАГУ С ОВОЩАМИ от Оксаны Жуковой

Вам потребуется:

500 г рагу из телятины,

1 баклажан,

1 крупный болгарский перец,

1 крупный помидор,

1 луковица,

2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Порционные кусочки рагу выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости. Подготавливаем овощи. В первую очередь добавляем  баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец. Добавляем к рагу, перемешиваем. Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь. Тушим до готовности. Рубим чеснок и добавляем к рагу. Через 10-15 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.