Рагу телячье

143 руб.

Рагу телячье

Цена указана за 1 кг

Состав: телятина охлажденная

Готовит Жукова Оксана, менеджер по реализации продукции Фермерского Хозяйства Марины Степановой

РАГУ С ОВОЩАМИ от Оксаны Жуковой

Вам потребуется:

500 г рагу из телятины, 1 баклажан, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный помидор, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки.

Приготовление:

Порционные кусочки рагу выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости. Подготавливаем овощи. В первую очередь добавляем  баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец. Добавляем к рагу, перемешиваем. Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь. Тушим до готовности. Рубим чеснок и добавляем к рагу. Через 10-15 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: