РЕБРА БАРАНИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Вам потребуются:

ребра бараньи — 1 кг;

лук — 2 большие головки;

помидоры — 4 шт., мясистых ;

зелень — большой пучок петрушки, кинзы;

соль, специи (чабрец, тимьян, розмарин по вкусу).

Приготовление:

Порционные кусочки натрите специями, солью, оставьте промариноваться на 2 часа.

Переложите в жаропрочную форму, сверху выложите измельченные томаты, лук, посыпьте рубленой зеленью.

Закройте форму фольгой, поставьте в духовку на 2 часа при температуре 190°.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73