Рулеты из свинины с шампиньонами

Вам потребуется:

Лопатка без кости — 600 г

Шам­пинь­оны – 3 шту­ки

Ку­риные яй­ца – 2 шту­ки

Реп­ча­тый лук – 1 шту­ка

Ли­мон – 1 шту­ка

Рас­ти­тель­ное (же­латель­но олив­ко­вое) мас­ло – 2 сто­ловые лож­ки

Май­онез – 1 сто­ловая лож­ка

Ос­трая прип­ра­ва для мя­са – 2 чай­ные лож­ки

Соль по вку­су

Приготовление:

 Об­ра­ботан­ные гри­бы и очи­щен­ную лу­кови­цу про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку.Яй­ца взбить в креп­кую пе­ну. Из ли­мона вы­жать сок. Лопатку порезать на широкие порционные куски,  тонко хо­рошо от­бить и над­ре­зать вдоль. На­тереть их прип­ра­вой для мя­са и солью, сбрыз­нуть ли­мон­ным со­ком и на 2 ча­са пос­та­вить в хо­лодиль­ник. В от­дель­ную ем­кость влить рас­ти­тель­ное мас­ло, по­ложить гри­бы и лук, хо­рошо пе­реме­шать. На­чинить гриб­ным фар­шем отбитое мясо,  за­тем оку­нуть в я­ич­ную мас­су, по­мес­тить в сковороду и обжарить по 2  ми­нуты с каж­дой сто­роны на сильном огне. Из ли­мон­но­го со­ка, май­оне­за, ос­татков гриб­но­го фар­ша и я­ич­ной мас­сы сде­лать со­ус. По­лить им мясо  и прог­ре­вать на среднем огне 15-20 ми­нут до готовности.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73