Самса в духовке

Вам потребуется:

Самса 8-10 шт

яйцо куриное ( можно взять только белок)

Специи по желанию

Приготовление:

Ставим в духовку, разогретую до 200-200 С, на 10 минут. Взбить яйцо, можно посолить и поперчить и посыпать кунжутом или измельченным чесноком. Достать противень, смазать самсу яичной смесью и вернуть в духовку.  Убавляем температуру до 180-200С, и выпекаем примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73