352 руб.
Самса
Цена указана за 1 кг.
СОСТАВ:
П/ф мясной, рубленный, формованный в тесте
Условия хранения: при t -18С и относительной влажности воздуха 75%
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности
Можно приготовить
Самса в духовке
Вам потребуется:
Самса 8-10 шт
яйцо куриное ( можно взять только белок)
Специи по желанию
Приготовление:
Ставим в духовку, разогретую до 200-200 С, на 10 минут. Взбить яйцо, можно посолить и поперчить и посыпать кунжутом или измельченным чесноком. Достать противень, смазать самсу яичной смесью и вернуть в духовку. Убавляем температуру до 180-200С, и выпекаем примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится.