350 руб.
Цена указана за 1 кг.
СОСТАВ:
Состав: свинина, лук репчатый
смесь для шашлыка (лук, чеснок, перец черный, паприка,
мускатный орех, имбирь, тмин, гвоздика, перец кайенне,
перец душистый, соль, сахар, лимон
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 27 г, белки 12 г, углеводы 0г
Энергетическая ценность: 291кКал/1077 кДж
Срок годности не более 48 часов
Условия хранения: при температуре от 0 до 4 С и
относительной влажности воздуха не более 75%
Можно приготовить
Шашлык к шашлыку
Вам потребуется:
Молодой кабачок 1-3 шт
Картофель очищенный молодой.
Соль, перец, соевый соус
Тертый сыр
Приготовление:
Вымыть картошку и кабачки и нарезать кружочками.Картофель резать в 3 раза тоньше, чем кабачки. Кожу нужно снимать только, если овощи немолодые.Посолить и поперчить кабачки и слегка смазать соевым соусом.Нанизать на шампуры кабачки и ломтики картофеля. Начинать и заканчивать нужно кабачком. Запекать на мангале вместе со свиными шашлыками, примерно 30 минут .Снять с мангала, выложить на тарелку и сразу же посыпать тертым сыром. Подождать пока сыр расплавится.