Шея свиная обрезная

Шея свиная
395 руб.

Шея свиная

Цена указана за 1 кг

Состав: свинина охлажденная

Готовит Жарков Александр , управляющий фермерским хозяйством Марины Степановой

МЯСО ПОД СЫРОМ от Александра Жаркова

Вам потребуется :

Свинина — 500 г Крупный картофель — 2-3 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Сливочное масло  — 10-20 г Соль, чеснок по вкусу Майонез (для заправки) Сыр тёртый — 50 г Соль по вкусу

Приготовление:

Режем мясо средними кусочками, выдавливаем чеснок. Сыр потереть, полить мясо майонезом. Лук порезать полукольцами. Поливаем лук майонезом. Режем пластиночками картошку. Опять поливаем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в микроволновку тушиться минут на 30-40. Очень вкусно.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: