Шницель классический

 

Вам потребуется:

Шницель — 4 шт

Масло растительное

Масло сливочное

Приготовление

Растопить кусочек сливочного масла, добавить растительное и начинайте жарить. Во время жарки сковородку время от времени приподнимайте и встряхивайте. Это делается для того, чтобы масло постоянно покрывало поверхность мяса и шницель не пересыхал – так кусок получится сочным.Жарить шницель на сковороде,  предварительно хорошо разогрев на ней масло. В кипящем масле шницель обжаривается 2 — 3 минуты до красивого зарумянивания с каждой стороны . Подать  с ломтиком лимона. На гарнир овощной салатик или нарезка из свежих овощей.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73