Соколок телячий

297 руб.

Соколок телячий

Цена указана за 1 кг

Состав: телятина охлажденная

Можно приготовить:

Говядина по-римски

Вам потребуется:

Го­вяди­на – 550 г Све­жие гри­бы – 400 г Мор­ковь – 250 г Ко­рень сель­де­рея – 150 г Шпик – 130 г Лук-по­рей – 3 стеб­ля Ка­бач­ки – 2 шту­ки Кар­то­фель­ное пю­ре – 2 ста­кана Па­ниро­воч­ные су­хари – 2 сто­ловые лож­ки Сли­воч­ное мас­ло – 2 сто­ловые лож­ки Соль и мо­лотый чер­ный пе­рец по вку­су

Приготовление:

  Гри­бы по­мыть и на­резать не­боль­ши­ми ку­соч­ка­ми. Ка­бач­ки по­мыть, очис­тить от ко­журы, мя­коть на­резать мел­ки­ми ку­бика­ми. Мя­со про­мыть, про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку вмес­те с очи­щен­ны­ми мор­ковью, лу­ком-по­ре­ем и сель­де­ре­ем. По­лучен­ный фарш по­солить и по­пер­чить по вку­су. В гли­няные гор­шочки по­ложить мас­ло, пю­ре, фарш, гри­бы, шпик и ка­бач­ки, по­сыпать па­ниро­воч­ны­ми су­харя­ми и за­пекать до го­тов­ности.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: