Суп с томатом и лимонным соком

Вам потребуется:

Ба­рани­на – 400 г

Во­да – 7 ста­канов

Кар­то­фель – 2 шту­ки

Ку­риное яй­цо – 1 шту­ка

То­мат – 1 шту­ка

Реп­ча­тый лук – 1 шту­ка

Мор­ковь – 1 шту­ка

Чес­нок – 3 зуб­чи­ка

Ли­мон­ный сок – 1 чай­ная лож­ка

Соль, зе­лень пет­рушки и кин­зы, зе­леный лук, лав­ро­вый лист и мо­лотый крас­ный пе­рец по вку­су

Приготовление:

Мя­со про­мыть, по­ложить в кас­трю­лю, за­лить во­дой, по­солить и ва­рить до го­тов­ности, пос­ле че­го вы­нуть из буль­она, ос­ту­дить и на­резать не­боль­ши­ми ку­соч­ка­ми. Кар­то­фель, мор­ковь и лук очис­тить и на­резать (кар­то­фель – ку­бика­ми, мор­ковь – тон­ки­ми кру­жоч­ка­ми, лук – коль­ца­ми). То­мат об­дать ки­пят­ком, очис­тить от ко­жицы, а мя­коть мел­ко на­резать. Чес­нок про­пус­тить че­рез чес­но­кода­вил­ку. Зе­лень по­мыть и на­рубить. Буль­он, по­лучен­ный при вар­ке мя­са, про­цедить, до­вес­ти до ки­пения, до­бавить ово­щи, лав­ро­вый лист, по­солить и по­пер­чить по вку­су и ва­рить в те­чение 20 ми­нут. Пе­ред окон­ча­ни­ем при­готов­ле­ния до­бавить в суп мя­со, чес­нок, то­мат и зе­лень. Яй­цо взбить с ли­мон­ным со­ком и 30 мл буль­она. По­лучен­ную мас­су до­бавить в суп пе­ред по­дачей на стол.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73