Ветчина с овощами от Ольги Сунцовой

Вам потребуется:

Ветчина для завтрака, нашего производства — 250 г

Кабачок (молодой) — 500 г

Шампиньоны (можно вешенки) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Специи (соль, перец, по вкусу)

Тесто пельменное

Приготовление:

Все готовится предельно быстро и просто. Режем кабачки тонкими кружочками. Если кружочки большие, разрезаем пополам. Шампиньоны нарезаем пластинками. Слегка обжариваем на сковороде, солим, перчим. Нарезаем произвольно лук, добавляем томатную пасту, можно добавить чеснок. Ветчину режем кубиками, смешиваем овощи, выкладываем в горшочки. Все заливаем томатом, добавляем слой ветчины. Накрываем сыром (его предварительно нарезать тонкими листочками). Сверху горшочек накрыть раскатанным квадратиком теста. Тесто лучше раскатать средней толщины. Готовим в духовке 30 мин, при температуре 200  градусов.

г. Рыбинск,
Пошехонский тракт, 27
тел.: 8(4855) 29-94-82
г. Рыбинск,
ул. Пушкина, 9
тел.: 8(4855) 25-02-66
г. Рыбинск,
ул. Петра Крюкова, 1а
тел.: 8(4855) 29-95-83
г. Рыбинск,
Соборная площадь, 4
тел.: 8-901-195-43-92
г. Ярославль, ул. Добрынина, 12 тел.: 8-915-965-08-73