Домашняя еда вкусней всего. Всегда!
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Любые колбаски нашего производства -6-8 шт
Соль, перец, любимые специи.
Помидоры спелые 3-4 шт
Сыр твердый 150 г.
Масло для жарки
Колбаски обжарить на большой сковороде целиком или нарезав кружочками, толщиной 2 см, огонь должен быть очень сильным. Томаты нарезать ломтиками, сыр кубиками. После переворачивания колбасок на вторую сторону, аккуратно разложить между ними ломтики помидоров и сыр,посолить, поперчить, при необходимости добавить специи.Все должно обжариться до румяности. Подавать можно и с гарниром и как самостоятельное блюдо, сразу со сковороды.