Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Бифштекс- 6 шт
для фарша: грибы свежие — 350 г,
масло сливочное — 120 г,
яйца — 3 шт.,
сыр твердый по желанию
сухари толченые — 3 ст. ложки,
зелень петрушки,
цедра лимона, перец черный молотый, паприка, соль.
Грибы крупно нарезать и жарить минут 5 в масле. Сухари, измельченную зелень и цедру, взбитые яйца перемешать и вылить на сковороду. Посолить, поперчить и тщательно вымешать, добавить грибы, снова перемешать. Бифштексы «расплющить», обжарить с обеих сторон. Начинку выложить поверх бифштексов, поместить на противень, поставить в духовку и выдержать при слабом нагреве 30 минут, периодически поливая образующимся соком. Можно посыпать тертым сыром. Гарнировать жареным картофелем и зеленым салатом.