Бифштекс с грибами

Вам потребуется:

Бифштекс- 6 шт

 для фар­ша: гри­бы све­жие — 350 г,

мас­ло сли­воч­ное — 120 г,

яй­ца — 3 шт.,

сыр твердый по желанию

су­хари тол­че­ные — 3 ст. лож­ки,

зе­лень пет­рушки,

цед­ра ли­мона, пе­рец чер­ный мо­лотый, пап­ри­ка, соль.

Бифштекс с грибами. Приготовление:

Гри­бы круп­но на­резать и жа­рить ми­нут 5 в мас­ле. Су­хари, из­мель­чен­ную зе­лень и цед­ру, взби­тые яй­ца пе­реме­шать и вы­лить на ско­воро­ду. По­солить, по­пер­чить и тща­тель­но вы­мешать, добавить грибы, снова перемешать. Бифштексы «расплющить», об­жа­рить с обе­их сто­рон. Начинку выложить поверх бифштексов, поместить на противень, пос­та­вить в ду­хов­ку и вы­дер­жать при сла­бом наг­ре­ве 30 минут, пе­ри­оди­чес­ки по­ливая об­ра­зу­ющим­ся со­ком.  Можно посыпать тертым сыром. Гар­ни­ровать жа­реным кар­то­фелем и зе­леным са­латом.