310 руб.
Бифштекс
Цена указана за 1 кг
Состав:
Состав: говядина, свинина, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль поваренная,
перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 24,2 г, белки 12,7 г, углеводы 0,6 г
Энергетическая ценность: 1136 кДЖ
Срок годности 24 часа
Условия хранения: при температуре 0-4 Сотносительной влажности воздуха не более 75%
Можно приготовить:
Бифштекс с грибами
Вам потребуется:
Бифштекс- 6 шт
для фарша: грибы свежие — 350 г,
масло сливочное — 120 г,
яйца — 3 шт.,
сыр твердый по желанию
сухари толченые — 3 ст. ложки,
зелень петрушки,
цедра лимона, перец черный молотый, паприка, соль.
Бифштекс с грибами. Приготовление:
Грибы крупно нарезать и жарить минут 5 в масле. Сухари, измельченную зелень и цедру, взбитые яйца перемешать и вылить на сковороду. Посолить, поперчить и тщательно вымешать, добавить грибы, снова перемешать. Бифштексы "расплющить", обжарить с обеих сторон. Начинку выложить поверх бифштексов, поместить на противень, поставить в духовку и выдержать при слабом нагреве 30 минут, периодически поливая образующимся соком. Можно посыпать тертым сыром. Гарнировать жареным картофелем и зеленым салатом.