380 руб.
Фарш говяжий.
Цена указана за 1 кг
СОСТАВ:
Говядина односортная.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
жиры 14.0 г, белки 17.6 г, углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 821 кДж;196 кКал
Готовит семья предпринимателя Марины Степановой
Бублики с фаршем от семьи Степановых
Вам потребуется:
Бублики - 400 г
Фарш говяжий 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Твердый сыр - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Молоко - 300 мл
Приготовление:
Сначала нужно замочить бублики в молоке на 40 минут. В фарш добавить яйца, соль и специи. Тщательно перемешать. Отмокшие бублики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Начинить каждый бублик фаршем и выложить на противень, смазанный маслом. Отправить в разогретую до 190º С духовку на 15 минут. Спустя 15 минут на каждый бублик поместить тонкий ломтик твердого сыра. Сыр именно нарезать ломтиками, так каждый ломтик будет плавится, тем самым создавая аккуратную шапку на каждом бублике. Готовые бублики можно подавать сразу же горячими, но и в холодном виде они тоже вкусные. Сверху еще можно посыпать зеленью.