Фарш свино-говяжий

360 руб.

 

Фарш свино-говяжий
Цена указана за 1 кг

Состав:

Свинина полужирная,
говядина односортная
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 38.7 г, белки 12.8 г, углеводы 0 г
Энергетическая ценность: 399 кКал/1672 кДж

Готовит Сергей Субботин, главный энергетик Фермерского Хозяйства Марины Степановой

ЗРАЗЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ от Сергея Субботина

Вам потребуется:

любой фарш нашего производства - 250-300г репчатый лук - 30г , зеленый лук - 50г яйцо - 3 шт., масло растительное соль, перец - по вкусу, мука.

Готовим фарш:

репчатый лук мелко нарезаем и кладем в отдельную посуду, добавляем мясной фарш и сырое яйцо, солим, перчим, и тщательно перемешиваем. В получившийся фарш добавляем немного воды, чтобы он не был слишком густым.

Готовим начинку:

яйца варим, чистим и мелко рубим. Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к яйцам. Начинку немного солим. Далее делаем из фарша лепешку, на середину лепешки выкладываем начинку. Края заворачиваем, чтобы начинка оказалась внутри. Получившиеся зразы обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Зразы обжариваем с обеих сторон (минут 5 с каждой стороны), затем если нужен подлив - добавляем воду и тушим еще минут 20-25, если подлив к зразам не нужен можно продолжать жарить на медленном огне те же 20 минут.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: