360 руб.
Фарш свино-говяжий
Цена указана за 1 кг
Состав:
Свинина полужирная,
говядина односортная
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 38.7 г, белки 12.8 г, углеводы 0 г
Энергетическая ценность: 399 кКал/1672 кДж
Готовит Сергей Субботин, главный энергетик Фермерского Хозяйства Марины Степановой
ЗРАЗЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ от Сергея Субботина
Вам потребуется:
любой фарш нашего производства - 250-300г
репчатый лук - 30г , зеленый лук - 50г
яйцо - 3 шт., масло растительное
соль, перец - по вкусу, мука.
Готовим фарш:
репчатый лук мелко нарезаем и кладем в отдельную посуду, добавляем мясной фарш и сырое яйцо, солим, перчим, и тщательно перемешиваем. В получившийся фарш добавляем немного воды, чтобы он не был слишком густым.
Готовим начинку:
яйца варим, чистим и мелко рубим. Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к яйцам. Начинку немного солим. Далее делаем из фарша лепешку, на середину лепешки выкладываем начинку. Края заворачиваем, чтобы начинка оказалась внутри. Получившиеся зразы обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Зразы обжариваем с обеих сторон (минут 5 с каждой стороны), затем если нужен подлив - добавляем воду и тушим еще минут 20-25, если подлив к зразам не нужен можно продолжать жарить на медленном огне те же 20 минут.