275 руб.
Фарш свиной
Цена указана за 1 кг
Состав:
Состав: свинина полужирная,
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 63.3 г, белки 8.0 г, углеводы 0 г
Энергетическая ценность: 2522 кДж
Можно приготовить
Картофель фаршированный
Вам потребуется:
Свиной фарш 400 г
Картофель – 8–10 штук
Сметана – 2 стакана
Зелень петрушки или укропа
Соль по вкусу
Репчатый лук – 1 штука
Свиной жир – 1 столовая ложка
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и придать всем клубням одинаковую округлую форму.Из каждого клубня ножом или ложкой удалить сердцевину так, чтобы получились чашечки. К фаршу добавить нашинкованный и обжаренный на свином жире до золотистого цвета лук, посолить, поперчить и все перемешать. Подготовленным фаршем заполнить картофельные чашечки, слегка их обжарить, уложить в утятницу, посолить, залить сметаной и поставить в духовку запекаться.Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью. Рекомендуется подать с солеными огурцами и помидорами.