Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
готовые котлеты — 800 г,
масло растительное — 1 л,
чеснок — 1 зубок,
сметана — 100 г,
огурцы маринованные,
лук репчатый, маринованный в уксусе.
Соусы по вкусу
Приготовить любимые соусы и налить их в индивидуальную посуду: соус майонезный, томатный соус, соус с хреном и чесноком, с добавлением сметаны и т.д. Котлетки поджарить до готовности, нарезать кубиками по 2 см и разложить по тарелкам. Нагреть растительное масло с чесноком. Налить его во фритюрницу с подогревом (средний огонь), которую ставят на стол. Накалывать котлетный кубик на свою вилку, окунать его во фритюр и затем в соус по своему выбору. Подать к котлеткам маринованные лук и огурчики.