Домашняя еда вкусней всего. Всегда!
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Голубцы «Сельские» — 1 кг
Бульон или вода — 500-700 мл
Паста томатная — 100 г
Сметана 20% — 200 г
Лавровый лист — 2 шт
Черный перец, соль по вкусу.
Подготовленные голубцы заливаем бульоном и тушим на слабом огне 30-40 мин. Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, при необходимости добавляем соль, специи, заливаем голубцы соусом, провариваем 15 мин под крышкой. Снимаем крышку и ставим в духовку на 10 мин, чтобы подрумянились. При подаче можно посыпать рубленой зеленью.