ГРУДИНКА С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННАЯ

Вам потребуется:

Картофель крупный — 4 шт.

Грудинка свиная — 300 грамм

Сыр — 100 грамм

Для маринада:

1 ст.л меда, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, перец, сухая петрушка, орегано.

Смешать  мед, соевый соус, растительное масло, орегано, сушеная петрушка, перец.

Приготовление:

Порезать грудинку на кусочки толщиной примерно 0.5 см. Вылить маринад в грудинку, перемешать и оставить на 30 минут.  Уложить все в форму,чередуя картошку и грудинку. Запекать  30 минут  при температуре 200 градусов. В конце приготовления натереть сверху сыр и поставить в духовку на 2 минуты, чтобы сыр только расплавился.