Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Хвост говяжий 1 шт
Ноги говяжьи 1.5 кг
Вода 2-2,5 л, плюс на долив
Зелень, соль, перец, чеснок по вкусу
Почистить и промыть мясо. Если ноги в посуду для будущего хаша не помещаются целиком, «укорачиваем» их ножом по суставам. Так же, по суставам, разрезаем и хвост. В кастрюлю наливаем 2-2,5 л воды , поставить на огонь и дать около часа хашу покипеть , после этого бульон слить. Куски ног и хвоста сполоснуть в дуршлаге под струей воды, а посуду, в которой они варились, вымыть. Затем , залив промытые ингредиенты свежей водой, поставить вариться дальше – на самый медленный огонь , минимум на 7-8 часов .Остудить, разобрать. После разбора костей можно заняться резкой чеснока и зелени – без этой заправки блюдо будет не вкусным. Чеснока понадобится много – не менее 3-4 мелко порубленных зубчиков на тарелку. Из зелени обычно используют кинзу, но можно обойтись и петрушкой. Перемешать, при желании бульон можно и не сливать.