Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
хвост говяжий 1 шт
Лук репчатый, морковь по 1 шт
Специи : чеснок, соль, перец, лавровый лист по вкусу, кинза
Порубленный хвост хорошо промойте,снимите лишний жир. Сложите его кастрюлю, добавьте очищенную луковицу, морковь, лавровый лист. Залейте водой, чтоб она его едва покрыла. Поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите накипь и очень сильно убавьте огонь. Варите на маленьком огне 2 часа. Минут за 10 до окончания варки посолить. Когда мясо начнет отставать от костей, выключить. Отлить немного бульона, добавить в него черный перец, измельченный чеснок. Мясо выложить на блюдо, полить заправленным бульоном, посыпать кинзой. При желании можно при варке добавить очищенный картофель, время варки увеличится .