Карапулка

Вам потребуется:

Реб­рышки сви­ные — 1 кг,

мас­ло рас­ти­тель­ное — 1 ста­кан,

лук реп­ча­тый — 2 шт.,

вет­чи­на — 150 г,

кол­ба­са док­тор­ская — 150 г,

рис —1,3 ста­кана

, мас­ло сли­воч­ное — 5 ст. ло­жек,

пе­рец струч­ко­вый слад­кий — 2 шт.,

сыр — 60 г.

Приготовление:

Ребрышки под­жа­рить  в мас­ле с при­пущен­ным лу­ком, вет­чи­ной и кол­ба­сой. Рис от­ва­рить, слег­ка ох­ла­дить и сме­шать с сы­рым яй­цом. Кру­то сва­рен­ное яй­цо мел­ко по­рубить, сме­шать с мя­сом и ри­сом, до­бавить на­резан­ный лом­ти­ками пе­рец, по­сыпать тер­тым сы­ром и пос­та­вить на 10 ми­нут в ду­хов­ку.