Домашняя еда вкусней всего. Всегда!
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Ребрышки свиные — 1 кг,
масло растительное — 1 стакан,
лук репчатый — 2 шт.,
ветчина — 150 г,
колбаса докторская — 150 г,
рис —1,3 стакана
, масло сливочное — 5 ст. ложек,
перец стручковый сладкий — 2 шт.,
сыр — 60 г.
Ребрышки поджарить в масле с припущенным луком, ветчиной и колбасой. Рис отварить, слегка охладить и смешать с сырым яйцом. Круто сваренное яйцо мелко порубить, смешать с мясом и рисом, добавить нарезанный ломтиками перец, посыпать тертым сыром и поставить на 10 минут в духовку.