405 руб.
КАРБОНАД
Цена указана за 1 кг
Состав: свинина охлажденная
Готовит Александрова Екатерина, повар цеха Фермерского Хозяйства Марины Степановой
Жюльен из свинины от Екатерины Александровой , повара цеха Фермерского Хозяйства
Вам потребуются:
Свинина (мякоть)
грибы (500 гр.)
лук репчатый (1 шт.)
соль, перец черный молотый, мука (1 ст. л.)
сметана (1 стакан)
сыр твердый (150 гр.)
тесто (по любимому рецепту)
Приготовление:
Мясо порезать на кусочки и "запечатать" на сильно разогретой сковороде. Вымытые и порезанные грибы обжаривать в течение 5 минут с репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу. Вылить в сковороду сметану, одну столовую ложку муки и потушить все вместе еще 10 минут. Наполнить горшочки. Готовить 30-40 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. По истечении получаса, добавить натертый на крупной терке сыр и накрыть горшочки заранее раскатанным квадратиком теста. Тесто можно использовать любое, подлежащее раскатыванию.