Кебаб винный

Вам потребуется:

Люля-кебаб-  6-8 шт

масло или жир для жарки

 лук реп­ча­тый — 4–5 шт.,

пе­рец крас­ный слад­кий мо­лотый — 1 ч. лож­ка,

ви­но — 0,5 ста­кана,

му­ка — 1 ст. лож­ка,

лист лав­ро­вый — 1 шт.,

пе­рец чер­ный го­рош­ком — 6 шт.,

во­да, соль.

Приготовление:

Люля по­ложить в со­тей­ник с маслом, до­бавить на­резан­ный лом­ти­ками лук и пос­та­вить ту­шить. Ког­да лук раз­мягчит­ся, до­бавить крас­ный пе­рец и го­рячую во­ду (дол­жна толь­ко пок­рыть мя­со). До­ведя  до го­тов­ности, влить ви­но, в ко­тором раз­ме­шана му­ка, по­ложить лав­ро­вый лист, пе­рец го­рош­ком и до­варить блю­до на сред­нем ог­не. По­дать отдельно ас сыром или с любым любимым гарниром.