Домашняя еда вкусней всего. Всегда!
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Люля-кебаб- 6-8 шт
масло или жир для жарки
лук репчатый — 4–5 шт.,
перец красный сладкий молотый — 1 ч. ложка,
вино — 0,5 стакана,
мука — 1 ст. ложка,
лист лавровый — 1 шт.,
перец черный горошком — 6 шт.,
вода, соль.
Люля положить в сотейник с маслом, добавить нарезанный ломтиками лук и поставить тушить. Когда лук размягчится, добавить красный перец и горячую воду (должна только покрыть мясо). Доведя до готовности, влить вино, в котором размешана мука, положить лавровый лист, перец горошком и доварить блюдо на среднем огне. Подать отдельно ас сыром или с любым любимым гарниром.