«Колбаски деликатесные»

462 руб.

Цена указана за 1 кг.

Состав:

говядина, свинина, шпик боковой, соль пищевая поваренная, сахар-песок, перец белый или черный молотый, перец душистый молотый, чеснок свежий, нитрит натрия.
Пищевая ценность на 100г продукта: Жиры: 46г, белки: 14г.
Энергетическая ценность: 470 кКал/1940кДж
Срок годности: 10 суток, упакованных с применением вакуума 30 уток
Условия хранения: при tот 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 75-78%

Готовит Эминов Магеррам, директор по снабжению

Солянка на сковородке от Магеррама Эминова , директора по снабжению

Вам потребуется: Сви­нина — 350 г или го­вяди­на — 220 г, колбаски — 125 г, сар­дель­ки — 125 г, око­рок коп­че­нова­реный — 50 г,поч­ки го­вяжьи — 150 г (или язык го­вяжий — 100 г), ка­пус­та ту­шеная — 0,5 кг, огур­цы со­леные — 125 г, ка­пер­сы — 75 г, мас­ли­ны — 25 г, олив­ки — 25 г, со­ус крас­ный — 0,75 ста­кана, су­хари мо­лотые —1 ч. лож­ка, сыр (тер­тый) — 1,5 ч. лож­ки, мар­га­рин сли­воч­ный — 0,5 ст. лож­ки,  ли­мон, пет­рушка (зе­лень), ук­роп, соль. 

Приготовление:

Колбаски, сар­дель­ки, вет­чи­ну, поч­ки, язык, мя­со на­резать тон­ки­ми не­боль­ши­ми лом­ти­ками, слег­ка об­жа­рить, до­бавить очи­щен­ные от ко­жицы и се­мян и на­резан­ные доль­ка­ми со­леные огур­цы, олив­ки, мас­ли­ны, ка­пер­сы, крас­ный со­ус и наг­реть до ки­пения. На сма­зан­ную жи­ром ско­воро­ду по­ложить часть ту­шеной ка­пус­ты, на нее — мяс­ные про­дук­ты с со­усом, ово­щами, свер­ху — ос­тавшу­юся ка­пус­ту, по­сыпать тер­тым сы­ром с мо­лоты­ми су­харя­ми (или толь­ко су­харя­ми), сбрыз­нуть жи­ром и за­печь в ду­хов­ке. Пе­ред по­дачей к сто­лу в со­лян­ку по­ложить лом­тик ли­мона, по­сыпать зе­ленью и ук­ра­сить ма­рино­ван­ны­ми пло­дами (или яго­дами) и мас­ли­нами.  

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: