462 руб.
Цена указана за 1 кг.
Состав:
говядина, свинина, шпик боковой, соль пищевая поваренная, сахар-песок, перец белый или черный молотый, перец душистый молотый, чеснок свежий, нитрит натрия.
Пищевая ценность на 100г продукта: Жиры: 46г, белки: 14г.
Энергетическая ценность: 470 кКал/1940кДж
Срок годности: 10 суток, упакованных с применением вакуума 30 уток
Условия хранения: при tот 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 75-78%
Готовит Эминов Магеррам, директор по снабжению
Солянка на сковородке от Магеррама Эминова , директора по снабжению
Вам потребуется:
Свинина — 350 г или говядина — 220 г, колбаски — 125 г, сардельки — 125 г, окорок копченовареный — 50 г,почки говяжьи — 150 г (или язык говяжий — 100 г), капуста тушеная — 0,5 кг, огурцы соленые — 125 г, каперсы — 75 г, маслины — 25 г, оливки — 25 г, соус красный — 0,75 стакана, сухари молотые —1 ч. ложка, сыр (тертый) — 1,5 ч. ложки, маргарин сливочный — 0,5 ст. ложки, лимон, петрушка (зелень), укроп, соль.
Приготовление:
Колбаски, сардельки, ветчину, почки, язык, мясо нарезать тонкими небольшими ломтиками, слегка обжарить, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками соленые огурцы, оливки, маслины, каперсы, красный соус и нагреть до кипения. На смазанную жиром сковороду положить часть тушеной капусты, на нее — мясные продукты с соусом, овощами, сверху — оставшуюся капусту, посыпать тертым сыром с молотыми сухарями (или только сухарями), сбрызнуть жиром и запечь в духовке.
Перед подачей к столу в солянку положить ломтик лимона, посыпать зеленью и украсить маринованными плодами (или ягодами) и маслинами.