290 руб.
Колбаски для гриля.
Цена указана за 1 кг.
Состав:
Свинина полужирная, говядина, свинина
жирная, лук репчатый, вода питьевая,
чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 19 г , белки 14.8 г, углеводы
Энергетическая ценность: 210 кКал/880кДж
Можно приготовить
Колбаски с жареным сыром и томатами
Вам потребуется:
Любые колбаски нашего производства -6-8 шт
Соль, перец, любимые специи.
Помидоры спелые 3-4 шт
Сыр твердый 150 г.
Масло для жарки
Приготовление:
Колбаски обжарить на большой сковороде целиком или нарезав кружочками, толщиной 2 см, огонь должен быть очень сильным. Томаты нарезать ломтиками, сыр кубиками. После переворачивания колбасок на вторую сторону, аккуратно разложить между ними ломтики помидоров и сыр,посолить, поперчить, при необходимости добавить специи.Все должно обжариться до румяности. Подавать можно и с гарниром и как самостоятельное блюдо, сразу со сковороды.