Колбаски для гриля говяжьи винные
290 руб.
Колбаски для гриля
Цена указана за 1 кг.
Состав:
говядина, свинина
жирная, лук репчатый, вода питьевая,
чеснок свежий, соль поваренная пищевая,
перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 19 г , белки 14.8 г, углеводы
Энергетическая ценность: 210 кКал/880кДж
Срок годности 24 часа
Условия хранения: при температуре 2-6 С и
относительной влажности воздуха не более 75%
Рекомендации по приготовлению:
подвергнуть термической обработке
до полной кулинарной готовности.
Можно приготовить:
Колбаски в соусе из хрена
Вам потребуется:
Колбаски 6 — 8 шт.
Для соуса: хрен — 150 г,
масло сливочное — 1 ст. ложка,
мука — 1 ст. ложка,
бульон — 1 стакан,
сметана — 0,5 стакана,
яйца (желтки) — 2 шт.,
уксус, сахар, соль.
Приготовление:
Хрен очистить и на 1–2 часа замочить в холодной воде, потом измельчить на терке, посыпать сахаром и солью, сбрызнуть уксусом и оставить на несколько часов. Муку слегка спассеровать на жире, развести бульоном, растереть, чтобы не было комков, и вымешать с хреном. Смесь проварить, приправить сметаной, снять с плиты и соединить с растертыми желтками, солью, сахаром, уксусом. Колбаски отварить или обжарить до готовности, выложить в глубокую тарелку, полить соусом и сразу же подать к столу.