Колбаски для гриля говяжьи винные

290 руб.

Колбаски для гриля

Цена указана за 1 кг.

Состав:

говядина, свинина
жирная, лук репчатый, вода питьевая,
чеснок свежий, соль поваренная пищевая,
перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 19 г , белки 14.8 г, углеводы
Энергетическая ценность: 210 кКал/880кДж
Срок годности 24 часа
Условия хранения: при температуре 2-6 С и
относительной влажности воздуха не более 75%

Рекомендации по приготовлению:
подвергнуть термической обработке
до полной кулинарной готовности.

Можно приготовить:

Колбаски в соусе из хрена

Вам потребуется:

Колбаски  6 — 8 шт. Для со­уса: хрен — 150 г, мас­ло сли­воч­ное — 1 ст. лож­ка, му­ка — 1 ст. лож­ка, буль­он — 1 ста­кан, сме­тана — 0,5 ста­кана, яй­ца (жел­тки) — 2 шт., ук­сус, са­хар, соль.

Приготовление:

Хрен очис­тить и на 1–2 ча­са за­мочить в хо­лод­ной во­де, по­том из­мель­чить на тер­ке, по­сыпать са­харом и солью, сбрыз­нуть ук­су­сом и ос­та­вить на нес­коль­ко ча­сов. Му­ку слег­ка спас­се­ровать на жи­ре, раз­вести буль­оном, рас­те­реть, что­бы не бы­ло ком­ков, и вы­мешать с хре­ном. Смесь про­варить, прип­ра­вить сме­таной, снять с пли­ты и со­еди­нить с рас­терты­ми жел­тка­ми, солью, са­харом, ук­су­сом. Колбаски отварить или обжарить до готовности,  вы­ложить в глу­бокую та­рел­ку, по­лить со­усом и сра­зу же по­дать к сто­лу.    

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: