Колбаски Шашлычные

Колбаски Шашлычные
290 руб.

Колбаски Шашлычные

Цена указана за 1 кг

Состав:

Говядина, свинина, вода питьевая,
чеснок свежий, соль поваренная, перец черный
молотый, орех мускатный молотый
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 24.3 г , белки 11.3 г, углеводы 4.4 г
Энергетическая ценность: 1182 кДж

Готовит Брызгалов Николай, начальник транспортного цеха Фермерского Хозяйства Марины Степановой

КОЛБАСКИ НА МАНГАЛЕ от Николая Брызгалова

Готовим на решетке

Очень вкусны любые наши колбаски, их можно пожарить и на сковороде, запечь в духовке или в аэрогриле. Можно также использовать и микроволновку с режимом гриль. Я расскажу как готовить их на костре. Если вы будете готовить замороженные колбаски, то нужно заблаговременно достать их из морозилки, часов за 6-8, и оставить в холодильнике, не в самой холодной секции. За 2 часа до приготовления колбаски нужно достать из холодильника и подержать при комнатной температуре. Колбаски лучше жарить при ровной температуре. Надо дождаться, пока угли равномерно прогорят. Решетку нужно смазать жиром, чтобы колбаски  не приклеивались и оболочка их не повреждалась. Перед тем как положить колбаски на решетку, их нужно опустить на секунду в кипяток, чтобы оболочка села плотнее, не выпускала сок и не лопалась. Потом обтереть салфеткой. При жарке на углях  наколоть зубочисткой в двух местах каждую колбаску. Это делается для того, чтобы от жара не порвалась оболочка. Во время обжаривания часто переворачивайте решетку, чтобы колбаски равномерно прожарились. Пока  колбаски  жарятся, их можно смазывать соусом. Несколько раз во время жарки, но тонким слоем. Это поможет образоваться поджаристой корочке. Жарить нужно недолго. В зависимости от размера время приготовления составляет 15-30 минут. Иначе пересушатся. На гарнир подать салат из свежих овощей.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: