Колбаски для жарки «Маравские»

Колбаски для жарки свиные.
290 руб.

Колбаски для жарки свиные.

Цена указана за 1 кг

Состав:

Свинина жирная, лук репчатый, вода питьевая,
чеснок свежий, соль поваренная пищевая,
перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 19 г , белки 14.8 г, углеводы
Энергетическая ценность: 210 кКал/880кДж
Срок годности 24 часа
Условия хранения: при температуре 2-6 С и
относительной влажности воздуха не более 75%

Рекомендации по приготовлению:
подвергнуть термической обработке
до полной кулинарной готовности.

Можно приготовить:

Лук, фаршированный свиными колбасками

Вам потребуется:

Реп­ча­тый лук – 8 штук Сви­ные колбаски  – 4 шту­ки Сли­воч­ное мас­ло – 50 г Слив­ки или сме­тана – 1/2 ста­кана Му­ка – 1 сто­ловая лож­ка То­мат-пю­ре – 1 чай­ная лож­ка Тер­тый сыр Зе­лень пет­рушки, соль и мо­лотый чер­ный пе­рец по вку­су

Приготовление:

Колбаски обжарить на сковороде до полуготовности и порезать на кружочки. Каждый кружочек разрезать еще на 4 части. Лук очис­тить и в те­чение 2–3 ми­нут блан­ши­ровать в ки­пящей во­де. От­ки­нуть лук на дур­шлаг, дать во­де стечь, сре­зать у лу­ковиц вер­хушки и ко­реш­ки и с по­мощью де­сер­тной лож­ки выб­рать се­реди­ну так, что­бы по­лучи­лись ча­шеч­ки.  Вы­нутый лук мел­ко на­резать и об­жа­рить в сли­воч­ном мас­ле (25 г). Слив­ки (или сме­тану) раз­ме­шать с солью, пер­цем, об­жа­рен­ной му­кой и то­матом-пю­ре. Всю эту смесь ки­пятить до тех пор, по­ка она не за­гус­те­ет, слег­ка ох­ла­дить, влить в ско­воро­ду с об­жа­рен­ны­ми лу­ком ,  добавить колбаски и пе­реме­шать. При­готов­ленным фар­шем за­пол­нить лу­кови­цы, по­сыпать их тер­тым сы­ром, сбрыз­нуть рас­топлен­ным сли­воч­ным мас­лом и за­пекать в ду­ховом шка­фу в те­чение 5–7 ми­нут.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: