Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Цена указана за 1 кг
Свинина жирная, лук репчатый, вода питьевая,
чеснок свежий, соль поваренная пищевая,
перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 19 г , белки 14.8 г, углеводы
Энергетическая ценность: 210 кКал/880кДж
Срок годности 24 часа
Условия хранения: при температуре 2-6 С и
относительной влажности воздуха не более 75%
Рекомендации по приготовлению:
подвергнуть термической обработке
до полной кулинарной готовности.
Колбаски обжарить на сковороде до полуготовности и порезать на кружочки. Каждый кружочек разрезать еще на 4 части. Лук очистить и в течение 2–3 минут бланшировать в кипящей воде. Откинуть лук на дуршлаг, дать воде стечь, срезать у луковиц верхушки и корешки и с помощью десертной ложки выбрать середину так, чтобы получились чашечки. Вынутый лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле (25 г). Сливки (или сметану) размешать с солью, перцем, обжаренной мукой и томатом-пюре. Всю эту смесь кипятить до тех пор, пока она не загустеет, слегка охладить, влить в сковороду с обжаренными луком , добавить колбаски и перемешать. Приготовленным фаршем заполнить луковицы, посыпать их тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 5–7 минут.