290 руб.
Котлеты домашние.
Цена указана за 1 кг.
Состав:
Состав: свинина, говядина, жир-сырец,
лук репчатый свежий, сухари панировочные,
вода питьевая, соль поваренная, чеснок свежий,
перец черный, молотый, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 32.0 г, белки 10.2 г, углеводы 5.4 г
Можно приготовить:
Фондю бургиньон
Вам потребуется:
готовые котлеты — 800 г,
масло растительное — 1 л,
чеснок — 1 зубок,
сметана — 100 г,
огурцы маринованные,
лук репчатый, маринованный в уксусе.
Соусы по вкусу
Приготовление:
Приготовить любимые соусы и налить их в индивидуальную посуду: соус майонезный, томатный соус, соус с хреном и чесноком, с добавлением сметаны и т.д. Котлетки поджарить до готовности, нарезать кубиками по 2 см и разложить по тарелкам. Нагреть растительное масло с чесноком. Налить его во фритюрницу с подогревом (средний огонь), которую ставят на стол. Накалывать котлетный кубик на свою вилку, окунать его во фритюр и затем в соус по своему выбору. Подать к котлеткам маринованные лук и огурчики.