290 руб.
Люля -Кебаб
цена указана за 1 кг
Состав:
свинина, лук репчатый свежий,
яйцо куриное, крахмал картофельный, вода
питьевая, соль поваренная, перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 16.0 , белки 12.8 г, углеводы 0.9 г
Энергетическая ценность: 834 кДж ; 199 кКал
Можно приготовить:
Кебаб винный
Вам потребуется:
Люля-кебаб- 6-8 шт
масло или жир для жарки
лук репчатый — 4–5 шт.,
перец красный сладкий молотый — 1 ч. ложка,
вино — 0,5 стакана,
мука — 1 ст. ложка,
лист лавровый — 1 шт.,
перец черный горошком — 6 шт.,
вода, соль.
Приготовление:
Люля положить в сотейник с маслом, добавить нарезанный ломтиками лук и поставить тушить. Когда лук размягчится, добавить красный перец и горячую воду (должна только покрыть мясо). Доведя до готовности, влить вино, в котором размешана мука, положить лавровый лист, перец горошком и доварить блюдо на среднем огне. Подать отдельно ас сыром или с любым любимым гарниром.