Манты

Манты
300 руб.

Манты

Цена указана за 1 кг.

П/ф мясной в тесте, формованный, замороженный, с мясной начинкой
Категории Д
МАНТЫ
ТУ 9214-002-02819253-2013
Состав: говядина, свинина, мука пшеничная высший сорт,яйцо куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая,соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта: Жиры: 24,7г, белки: 9,3г, углеводы: 4,6г.
Энергетическая ценность: 278кКал/1165кДж
Срок годности: 90 суток
Условия хранения: при t -18С и относительной влажности воздуха 75%
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности.

Можно приготовить

МАНТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

Вам понадобится:

Манты нашего Фермерского Хозяйства - 500 г для подачи на стол: 100 грамм сметаны; 1 пучок  зелени: кинза, петрушка, зелёный лук; 10 грамм чёрного молотого перца; соль по вкусу.

Приготовление:

Для любителей поострее, можете приобрести у нас Соус чесночный, он отлично подойдет не только к шашлыку, но и к мантам. В мультиварочную чашу наливаем 5 мульти-стаканов воды, можно подсолить по вкусу, устанавливаем туда паровую тарелку, предварительно смазанную маслом, и выкладываем изделия. Готовим в режиме "На пару"40-50 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: