Домашняя еда вкусней всего. Всегда!
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
репчатый лук 0,5 головки
Сыр Адыгейский 80 г
Колбаса «Особая», «Краковская» или «Финский сервелат» 80 г
Яйцо куриное 1 штука
Масло для жарки 10 мл
Рисовая крупа 80 г
Отварить рис до полной готовности. Пока он варится, измельчить 0,5 головки лука и обжарить до золотистого цвета. Порезать кубиками колбасу и сыр. Добавить к луку. В отдельной посуде взбить яйцо до пены, подсолить. Смешать рис с колбасой, сыром и луком, залить яйцом и все вместе слегка обжарить. Посыпать нарезанной зеленью.