280 руб.
Пельмени Хорошие
Цена указана за 1 кг.
ПЕЛЬМЕНИ ХОРОШИЕ
П/ф мясной в тесте, замороженный, формованный с мясной начинкой
Категории Г
ТУ 9214-002-02819253-2013
Состав: свинина, говядина, мука пшеничная 1 сорт,лук репчатый свежий, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, вода питьевая, сахар-песок, перец черный молотый, чеснок сушеный.
Пищевая ценность на 100г продукта: Жиры: 26,9г, белки: 8,3г, углеводы: 4,8г.
Энергетическая ценность: 294кКал/1232кДж
Срок годности: 90 суток
Условия хранения: при t -18С и относительной влажности воздуха 75%
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности.
Готовит Галицкая Валентина , помощник бухгалтера Фермерского Хозяйства Марины Степановой
ПЕЛЬМЕНИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ от Валентины Галицкой
Вам потребуется:
Пельмени "Хорошие" нашего хозяйства - 500 г
Мука - 50 г
Сыр твердый 300 г
яйцо куриное 1-2 шт
Масло растительное для жарки
Соль, панировочные сухари, зелень по вкусу.
Приготовление:
Отварить пельмени до состояния "Альденте". Вот пельмени сварены и достаточно остыли для дальнейшей готовки. Возьмем подходящий пакет и выложим туда пельмени. Добавим немного муки и хорошенько встряхнем содержимое.В отдельной глубокой тарелке смешайте панировочные сухари, рубленую зелень и сыр пармезан. Куриное яйцо взбейте отдельно, можно добавить немного соли. Каждый пельмень сначала обмакиваем в яйцо, а затем в панировку. Сковороду с толстым дном разогреваем вместе с растительным маслом. Масла должно быть достаточно много, чтобы пельменные шарики в нем буквально кипели. Выкладываем пельмени на сковороду, обжариваем 1-2 минуты. Готовое блюдо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишков масла. Перекладываем готовые обжаренные пельмени в тарелку и подаем в сопровождении томатного или любого другого острого соуса. Вкусные жареные пельмени с сыром готовы.