МАНТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

Вам понадобится:

Манты нашего Фермерского Хозяйства — 500 г

для подачи на стол:

100 грамм сметаны;

1 пучок  зелени: кинза, петрушка, зелёный лук;

10 грамм чёрного молотого перца;

соль по вкусу.

Приготовление:

Для любителей поострее, можете приобрести у нас Соус чесночный, он отлично подойдет не только к шашлыку, но и к мантам. В мультиварочную чашу наливаем 5 мульти-стаканов воды, можно подсолить по вкусу, устанавливаем туда паровую тарелку, предварительно смазанную маслом, и выкладываем изделия. Готовим в режиме «На пару»40-50 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.