136 руб.
Рагу свиное
Цена указана за 1 кг
Состав: свинина охлажденная
Можно приготовить:
Суп-пюре с чесноком и сыром
Вам потребуется:
Рагу свиное –800 г
Сыр – 200 г
Сметана – 100 г
Картофель – 5 штук
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Мясной бульон – 6 стаканов
Сливочное масло – 4 столовые ложки
Мука – 3 столовые ложки
Соль, зелень сельдерея и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Рагу промыть, сварить бульон. Мясо отделить от костей. Картофель очистить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и отварить. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла до получения золотистого оттенка. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Из картофеля приготовить пюре, соединить с чесноком. Сельдерей помыть и нарубить. В отдельной посуде соединить сметану, муку и молотый перец, взбить с помощью миксера. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить сельдерей, репчатый лук, картофельное пюре и мясо, прогревать в течение нескольких минут и остудить до комнатной температуры. Суп перелить в блендер, взбить, соединить с оставшимся сливочным маслом и смесью из муки и сметаны. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им суп перед подачей на стол.