Ребра баранина

Ребра бараньи
412 руб.

Ребра бараньи

Цена указана за 1 кг

Состав: Баранина охлажденная

Основным преимуществом любого мяса, и баранины в частности, является его высокая энергетическая ценность. В 100 граммах мякоти содержится около 260 ккал, что составляет десятую часть от суточной потребности человека в калориях, поступающих с пищей. Употребление баранины помогает поддерживать высокую работоспособность, позволяет избежать усталости при физических нагрузках. Ребра бараньи относительно недороги но польза их употребления неоспорима.

Содержание основных веществ

Калории ~258  Вода 57 %  Белки 25,6 г  Углеводы 0 г  Жиры 16,5 г

Кислоты

Насыщенные 6,89 г Мононенасыщенные 6,96 г Полиненасыщенные 1,18 г Омега- 3 0,23 г Омега-6 0,9 г

Витамины и минералы

В1 0,1 мг  В2 0,4 мг  В3 4.9 мг В5 0,8 мг B6 0,4 мг B12 2,7 мкг Калий 301 мг Фосфор 201 мг Магний 22,1 мг Цинк 4.4 мг Железо 2,1 мг Селен 9,2 мкг Медь 0,1 мг

Можно приготовить

РЕБРА БАРАНИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Вам потребуются:

ребра бараньи — 1 кг; лук — 2 большие головки; помидоры — 4 шт., мясистых ; зелень — большой пучок петрушки, кинзы; соль, специи (чабрец, тимьян, розмарин по вкусу).

Приготовление:

Порционные кусочки натрите специями, солью, оставьте промариноваться на 2 часа. Переложите в жаропрочную форму, сверху выложите измельченные томаты, лук, посыпьте рубленой зеленью. Закройте форму фольгой, поставьте в духовку на 2 часа при температуре 190°.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: