Ребра в маринаде

Ребра в маринаде
310 руб.

Ребра в маринаде

цена указана за 1 кг

Состав:

свинина, реберная часть

Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 30 г, белки 6 г, углеводы 0г
Энергетическая ценность: 204кКал/11202 кДж
Срок годности не более 48 часов
Условия хранения: при температуре от 0 до 4 С и
относительной влажности воздуха не более 75%

Можно приготовить:

Карапулка

Вам потребуется:

Реб­рышки сви­ные — 1 кг, мас­ло рас­ти­тель­ное — 1 ста­кан, лук реп­ча­тый — 2 шт., вет­чи­на — 150 г, кол­ба­са док­тор­ская — 150 г, рис —1,3 ста­кана , мас­ло сли­воч­ное — 5 ст. ло­жек, пе­рец струч­ко­вый слад­кий — 2 шт., сыр — 60 г.

Приготовление:

Ребрышки под­жа­рить  в мас­ле с при­пущен­ным лу­ком, вет­чи­ной и кол­ба­сой. Рис от­ва­рить, слег­ка ох­ла­дить и сме­шать с сы­рым яй­цом. Кру­то сва­рен­ное яй­цо мел­ко по­рубить, сме­шать с мя­сом и ри­сом, до­бавить на­резан­ный лом­ти­ками пе­рец, по­сыпать тер­тым сы­ром и пос­та­вить на 10 ми­нут в ду­хов­ку.  

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: