310 руб.
Ребра в маринаде
цена указана за 1 кг
Состав:
свинина, реберная часть
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 30 г, белки 6 г, углеводы 0г
Энергетическая ценность: 204кКал/11202 кДж
Срок годности не более 48 часов
Условия хранения: при температуре от 0 до 4 С и
относительной влажности воздуха не более 75%
Можно приготовить:
Карапулка
Вам потребуется:
Ребрышки свиные — 1 кг,
масло растительное — 1 стакан,
лук репчатый — 2 шт.,
ветчина — 150 г,
колбаса докторская — 150 г,
рис —1,3 стакана
, масло сливочное — 5 ст. ложек,
перец стручковый сладкий — 2 шт.,
сыр — 60 г.
Приготовление:
Ребрышки поджарить в масле с припущенным луком, ветчиной и колбасой. Рис отварить, слегка охладить и смешать с сырым яйцом. Круто сваренное яйцо мелко порубить, смешать с мясом и рисом, добавить нарезанный ломтиками перец, посыпать тертым сыром и поставить на 10 минут в духовку.