Самса

Самса
352 руб.

Самса

Цена указана за 1 кг.

СОСТАВ:

П/ф мясной, рубленный, формованный в тесте

Условия хранения: при t -18С и относительной влажности воздуха 75%

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности

Можно приготовить

Самса в духовке

Вам потребуется:

Самса 8-10 шт яйцо куриное ( можно взять только белок) Специи по желанию

Приготовление:

Ставим в духовку, разогретую до 200-200 С, на 10 минут. Взбить яйцо, можно посолить и поперчить и посыпать кунжутом или измельченным чесноком. Достать противень, смазать самсу яичной смесью и вернуть в духовку.  Убавляем температуру до 180-200С, и выпекаем примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: